AVISO DE PRIVACIDAD
MARKET PRO

MARKET PRO, S.A. DE C.V., es una entidad mexicana. La cual tiene como principal función la prestación de servicios de personal. MARKET PRO, S.A. DE C.V., y el logotipo de MARKET PRO, LÍDERES DEL MERCADO, son marcas registradas de MARKET PRO, S.A. DE C.V., una entidad Mexicana.

LEGAL

MARKET PRO, S.A. DE C.V., con domicilio fiscal en Avenida Lomas de Sotelo, número 1102, piso 04, Colonia Loma Hermosa, C.P. 11200, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, hace de su conocimiento, que los datos personales que nos proporcione, como son sus datos de contacto, documentación legal y/o contable, serán utilizadas única y exclusivamente para llevar a cabo toda la cuestión operativa y logística de los servicios solicitados por nuestros clientes y demás comunicados, así como para prospección comercial.

MARKET PRO, S.A. DE C.V., le comunica que la información personal que de Usted recaba será guardada en archivos electrónicos y físicos y de manera posterior almacenada en nuestras bases de datos. Derivado de lo anterior, MARKET PRO, S.A. DE C.V., le notifica que dicha información será almacenada por un periodo de un año. Posteriormente dicha información será cancelada y finalmente descartada. Lo anterior con fundamento en el artículo 37 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

Adicional a la información que nos proporciona, MARKET PRO, S.A. DE C.V., podrá recopilar además información tal como la dirección IP, el tipo de navegador del usuario, el nombre de dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuáles se tuvo acceso, así como la duración del tiempo de interacción en la página de internet de MARKET PRO, S.A. DE C.V., IP address, cookies y web beacons; lo anterior, con la finalidad de obtener estadísticas del comportamiento de navegación de los visitantes de nuestra página de internet. La información personal que nos es proporcionada por usted, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

MARKET PRO, S.A. DE C.V., realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

MARKET PRO, S.A. DE C.V., le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas así como para mantener la exactitud de los datos que nos proporciona y garantizar la utilización correcta de éstos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. Los datos personales que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros. Asimismo, se le informa que, MARKET PRO, S.A. DE C.V.,cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: [contacto@marketpro.com.mx].

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, MARKET PRO, S.A. DE C.V., a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, de manera inmediata mediante la siguiente página de internet: [www.marketpro.com.mx], para que las personas involucradas en la vulneración de sus datos personales tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

¿Necesitas más información?